Перейти к основному содержанию
Сочные куриные грудки с чесноком и травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочные куриные грудки с чесноком и травами

20 мин
Легкий
295.8 kcal
14 августа 2024
542
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
600 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Оцените простой способ приготовления куриного филе всего за 14 минут в оригинальных листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ.Листы для жарки MAGGI® запечатывают соки внутри и наполняют куриное филе ароматом душистых трав и специй, что делает его удивительно вкусным.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 2

Разделить мясо на 4 части и слегка отбить каждый кусок до толщины 1,5-2 см.

0 мин
Шаг 3

Мясо обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

0 мин
Шаг 4

Подавать с рисом или салатом из свежих овощей.

0 мин

Совет

Обычная куриная грудка может быть главным блюдом, как на повседневном, так и на праздничном столе. Просто приготовьте ее с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами и получите невероятно вкусное блюдо при минимуме затрат.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Лёгкий салат с куриной грудкой

30 мин
Легкий

Плов в казане с курицей, тыквой и кабачками

35 мин
Средний

Освежающий молочный коктейль с яблоком

7 мин
Легкий

Фаршированный мясом картофель по-итальянски

45 мин
Легкий

Ветчина из говядины

Средний

Грузинский аджапсандал

40 мин
Легкий