Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочные котлеты с рукколой

Легкий
554.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Руккола
Руккола
600 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.5 г
энергии 554.5 kcal
Жиры 48.3 г
белка 23.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чтобы приготовить вкусные и сочные котлеты, нужно очистить и мелко нашинковать лук.

0 мин
Шаг 2

Рукколу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Смешать в большой миске фарш, горчицу, нарезанный лук и рукколу. Добавить 2-3 столовые ложки холодной воды и тщательно замесить руками.

0 мин
Шаг 4

Сформировать 4 шарика, немного приплюснуть сверху. Поставить на 20 минут в прохладное место.

0 мин
Шаг 5

Котлеты обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами.

0 мин
Шаг 6

Как видите, рецепт сочных котлет очень просто. Подавать готовое блюдо лучше с хлебом и салатом из свежих овощей.

0 мин

Совет

Сочные котлеты – довольно популярное блюдо, и приготовить его совсем несложно. Но мы предлагаем внести разнообразие в классический рецепт сочных котлет и сделать его полезнее: добавьте рукколу в фарш и обжарьте котлеты в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Результат приятно удивит вас!
Многие хозяйки задаются вопросом, как сделать сочные домашние котлеты, ведь говядина может быть довольно жесткой на вкус, если только не приготовить ее правильным образом. Прежде всего, необходимо использовать говяжий фарш. Кроме того, сочные и мягкие котлеты зачастую становятся таковыми за счет усиленной обжарки на растительном масле. Листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами прекрасно подойдут и для котлет и решат проблему излишней жирности: вам не понадобится масло, а в результате вы получите нежные и сочные говяжьи котлеты.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Компот из шиповника и каркаде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из шиповника и каркаде

30 мин
Легкий
Сельдь под шубой без майонеза - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Сельдь под шубой без майонеза

Сложный
Зразы мясные с яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зразы мясные с яйцом

Средний
Пельмени ленивые - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пельмени ленивые

Легкий
Куриные голени в слоеном тесте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные голени в слоеном тесте

2ч 20 мин
Легкий
Оладьи из кабачков на кефире - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков на кефире

40 мин
Легкий