Сочные котлеты с рукколой
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.5 г |
энергии | 554.5 kcal |
Жиры | 48.3 г |
белка | 23.1 г |
Инструкции
Чтобы приготовить вкусные и сочные котлеты, нужно очистить и мелко нашинковать лук.
Рукколу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.
Смешать в большой миске фарш, горчицу, нарезанный лук и рукколу. Добавить 2-3 столовые ложки холодной воды и тщательно замесить руками.
Сформировать 4 шарика, немного приплюснуть сверху. Поставить на 20 минут в прохладное место.
Котлеты обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами.
Как видите, рецепт сочных котлет очень просто. Подавать готовое блюдо лучше с хлебом и салатом из свежих овощей.
Совет
Сочные котлеты – довольно популярное блюдо, и приготовить его совсем несложно. Но мы предлагаем внести разнообразие в классический рецепт сочных котлет и сделать его полезнее: добавьте рукколу в фарш и обжарьте котлеты в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Результат приятно удивит вас!
Многие хозяйки задаются вопросом, как сделать сочные домашние котлеты, ведь говядина может быть довольно жесткой на вкус, если только не приготовить ее правильным образом. Прежде всего, необходимо использовать говяжий фарш. Кроме того, сочные и мягкие котлеты зачастую становятся таковыми за счет усиленной обжарки на растительном масле. Листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами прекрасно подойдут и для котлет и решат проблему излишней жирности: вам не понадобится масло, а в результате вы получите нежные и сочные говяжьи котлеты.
Комментарии