Сочные котлеты с рукколой
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Руккола
Руккола
600 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.5 г |
энергии | 554.5 kcal |
Жиры | 48.3 г |
белка | 23.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Чтобы приготовить вкусные и сочные котлеты, нужно очистить и мелко нашинковать лук.
0 мин
Шаг 2
Рукколу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Смешать в большой миске фарш, горчицу, нарезанный лук и рукколу. Добавить 2-3 столовые ложки холодной воды и тщательно замесить руками.
0 мин
Шаг 4
Сформировать 4 шарика, немного приплюснуть сверху. Поставить на 20 минут в прохладное место.
0 мин
Шаг 5
Котлеты обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами.
0 мин
Шаг 6
Как видите, рецепт сочных котлет очень просто. Подавать готовое блюдо лучше с хлебом и салатом из свежих овощей.
0 мин
Комментарии