Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сочные котлетки на пару из куриного филе

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.6 г
энергии 174.3 kcal
Жиры 6.3 г
белка 21.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Очистить луковицу и разрезать на 4 части.

Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Очистить луковицу и разрезать на 4 части.
0 мин
Шаг 2

Измельчить филе и лук в кухонном комбайне, чтобы получился однородный фарш. Добавить в фарш сырое яйцо.

Измельчить филе и лук в кухонном комбайне, чтобы получился однородный фарш. Добавить в фарш сырое яйцо.
0 мин
Шаг 3

В теплую воду всыпать MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Хорошо перемешать. Дать настояться 2 минуты. Соединить с фаршем и перемешать до равномерности. Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки.

В теплую воду всыпать MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Хорошо перемешать. Дать настояться 2 минуты. Соединить с фаршем и перемешать до равномерности. Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки.
0 мин
Шаг 4

Смазать поддон пароварки растительным маслом и разместить заготовки так, чтобы между ними было свободное место. Готовить 30 минут.

Смазать поддон пароварки растительным маслом и разместить заготовки так, чтобы между ними было свободное место. Готовить 30 минут.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить