Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сочная свинина по-домашнему

1ч 20 мин
Легкий
471.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиная шея
Свиная шея
100 миллилитры Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для ароматной курицы

MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Курица – такой простой и многогранный ингредиент. Сколько разных блюд можно с ним приготовить: и в духовке, и на сковороде. И с приправой МАГГИ® для ароматной курицы.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.2 г
энергии 471.1 kcal
Жиры 31 г
белка 43.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Чтобы у вас получилась сочная свинина, нужно несколько простых шагов. Достаньте и разверните пакет из верхнего отделения упаковки МАГГИ® На второе для сочного мяса с чесноком и луком по-домашнему.

0 мин
Шаг 2

Поместите пакет в форму для запекания. Положите мясо в пакет, предварительно проткнув свинину ножом или вилкой в нескольких местах. Добавьте
MAGGI® Приправа для ароматной курицы и залейте водой комнатной температуры.

0 мин
Шаг 3

Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Проколите пакет сверху в нескольких местах для образования румяной корочки.

0 мин
Шаг 4

Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200° С духовки в течение 1 часа 10 мин. Вкусная сочная свинина готова: перед сервировкой полейте мясо соусом из пакета для запекания.

0 мин

Совет

Сочная свинины в духовке — отличный способ порадовать близких нежным мясом. Такой рецепт сочной свинины очень прост: благодаря МАГГИ® На второе для сочного мяса с чесноком и луком по-домашнему вам нужно просто положить мясо в духовку — всё остальное МАГГИ® сделает за вас. С ней можно также приготовить <a href="/recipe/sochnoe-myaso-s-perlovkoy-sladkim-percem"> cочное мясо с перловкой и грибами </a>.
Выбор мяса для готовки — кропотливый процесс: так, свежая свинина имеет розоватый оттенок, а при резке выделяется только прозрачный сок. Для начала отбейте мясо, так оно получится мягким и сочным . Это нежное блюдо в рукаве для запекания требует всего лишь трех ингредиентов: свинину, воду и приправу МАГГИ. Подавать можно как в горячем, так и холодном виде как буженину. В качестве гарнира хорошо подойдёт картошка или рис.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Греческий салат | Пошаговые рецепты с фото

Греческий салат

35 мин
Легкий
Печеночный торт — торт из печени | maggi.ru

Печеночный торт на майонезе

Легкий
Жюльен с грибами в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен с грибами в тарталетках

35 мин
Легкий
Смузи на обед - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Смузи на обед

10 мин
Легкий
Картофельные шарики с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельные шарики с креветками

Легкий
Рецепт диетического блюда – курица с брокколи в сливочном соусе

Диетическая курица с брокколи в соусе

30 мин
Легкий