Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Телятина
Телятина
150 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 миллилитры Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36 г
энергии 435.4 kcal
Жиры 9.1 г
белка 53.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Красный перец и грибы нарезать крупными ломтиками.

Подготовить ингредиенты. Красный перец и грибы нарезать крупными ломтиками.
0 мин
Шаг 2

Лук – полукольцами.

Лук – полукольцами.
0 мин
Шаг 3

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Первым слоем положить в пакет перловку.

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Первым слоем положить в пакет перловку.
0 мин
Шаг 4

На перловку – мясо, грибы и овощи.

Добавить MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и влить воду.

На перловку – мясо, грибы и овощи. 

Добавить MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и влить воду.
0 мин
Шаг 5

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 70 минут. (не используйте режим «гриль»).

Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварит
0 мин
Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

Готово! Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Вкусный, сытный и полезный обед для всей семьи! А в праздничные дни попробуйте <a href="/recipe/sochnoe-myaso-po-domashnemu"> сочную свинину по-домашнему </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Блины на кефире диетические - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины на кефире диетические

20 мин
Легкий
Рагу домашнее - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу домашнее

1ч 30 мин
Легкий
Домашняя колбаса из индейки - пошаговый рецепт с фото от Магги

Домашняя колбаса из индейки

1ч 50 мин
Средний
Курица с хурмой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с хурмой

2ч 20 мин
Легкий
Плов с курицей и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов с курицей и овощами

Средний
Постные булочки с изюмом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные булочки с изюмом

1ч 20 мин
Легкий