Перейти к основному содержанию
Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком: рецепт с фото

Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

1ч 30 мин
Легкий
435.4 kcal
10 августа 2025
509
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 килограмм Телятина
Телятина
150 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 миллилитры Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

В приправе MAGGI® для сочного мяса и шашлыка подобрана специальная композиция из натуральных трав, овощей и специй, чтобы наилучшим образом подчеркнуть аромат и вкус блюд из мяса.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Красный перец и грибы нарезать крупными ломтиками.

Подготовить ингредиенты. Красный перец и грибы нарезать крупными ломтиками.
0 мин
Шаг 2

Лук – полукольцами.

Лук – полукольцами.
0 мин
Шаг 3

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Первым слоем положить в пакет перловку.

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Первым слоем положить в пакет перловку.
0 мин
Шаг 4

На перловку – мясо, грибы и овощи.

Добавить MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и влить воду.

На перловку – мясо, грибы и овощи. 

Добавить MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и влить воду.
0 мин
Шаг 5

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 70 минут. (не используйте режим «гриль»).

Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварит
0 мин
Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

Готово! Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Вкусный, сытный и полезный обед для всей семьи! А в праздничные дни попробуйте сочную свинину по-домашнему .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тефтели из индейки с карри

Легкий

Хек, запеченый с помидорами и сыром

Легкий

Бедро индейки на сковороде

1ч 15 мин
Легкий

Фруктовый кисель

30 мин
Легкий

Рагу из кабачков

Легкий

Быстрый омлет с овощами

8 мин
Легкий