Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочное мясное рагу

1ч 10 мин
Легкий
362.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
2 чайные ложки Сушеный укроп
Сушеный укроп
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29 г
энергии 362.6 kcal
Жиры 17.5 г
волокно 6.3 г
белка 24.4 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 105.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте на небольшие кусочки, очистите овощи.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте на небольшие кусочки, очистите овощи.
0 мин
Шаг 2

Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжаривайте мясо 5 минут. В это время нарежьте лук полукольцами, морковь - крупной соломкой и добавьте к мясу.

Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжаривайте мясо 5 минут. В это время нарежьте лук полукольцами, морковь - крупной соломкой и добавьте к мясу.
0 мин
Шаг 3

Вскипятите воду и добавьте в кастрюлю так, чтобы вода покрывала мясо. Добавьте соль, перец, укроп и лавровый лист, перемешайте и оставьте тушиться. В это время нарежьте картофель кубиками, затем добавьте в кастрюлю и долейте воду так, чтобы она покрыла картофель.

Вскипятите воду и добавьте в кастрюлю так, чтобы вода покрывала мясо. Добавьте соль, перец, укроп и лавровый лист, перемешайте и оставьте тушиться. В это время нарежьте картофель кубиками, затем добавьте в кастрюлю и долейте воду так, чтобы она покрыла ка
0 мин
Шаг 4

Добавьте томатную пасту, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 35-40 минут до готовности.

Добавьте томатную пасту, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 35-40 минут до готовности.
0 мин

Совет

Ирландцы знают толк в приготовлении мяса - в оригинале такое рагу запекается в горшочках в печи, но современный рецепт в кастрюле ничуть не уступает по вкусу. При желании томатную пасту можно заменить на кетчуп.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Стаканчики из кабачков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стаканчики из кабачков

50 мин
Легкий
Бананы с шоколадом в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бананы с шоколадом в духовке

50 мин
Легкий
Отбивная с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Отбивная с помидорами

40 мин
Легкий
Роллы с семгой, огурцом, сливочным сыром — пошагово с фото от Maggi.ru

Роллы с семгой, огурцом и сливочным сыром со сладким чили

30 мин
Средний
Рёбрышки барбекю по-американски - рецепт с фото от Maggi.ru

Рёбрышки барбекю по-американски

1ч 10 мин
Легкий
Глазурь для торта без какао - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Глазурь для торта без какао

20 мин
Легкий