Сочное мясное рагу
Ингредиенты
| углеводы | 29 г |
| энергии | 362.6 kcal |
| Жиры | 17.5 г |
| волокно | 6.3 г |
| белка | 24.4 г |
| Насыщенные жиры | 2.4 г |
| натрий | 105.2 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте на небольшие кусочки, очистите овощи.
Шаг 2
Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжаривайте мясо 5 минут. В это время нарежьте лук полукольцами, морковь - крупной соломкой и добавьте к мясу.
Шаг 3
Вскипятите воду и добавьте в кастрюлю так, чтобы вода покрывала мясо. Добавьте соль, перец, укроп и лавровый лист, перемешайте и оставьте тушиться. В это время нарежьте картофель кубиками, затем добавьте в кастрюлю и долейте воду так, чтобы она покрыла картофель.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 35-40 минут до готовности.
Совет
Ирландцы знают толк в приготовлении мяса - в оригинале такое рагу запекается в горшочках в печи, но современный рецепт в кастрюле ничуть не уступает по вкусу. При желании томатную пасту можно заменить на кетчуп.