Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочная свинина с лесными грибами

Легкий
332.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
450 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
Белый молотый перец
Белый молотый перец
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.8 г
энергии 332.5 kcal
Жиры 20.8 г
белка 26.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Вымыть и очистить овощи и грибы.

0 мин
Шаг 2

Морковь и лук нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Петрушку вымыть и порубить.

0 мин
Шаг 4

Грибы нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 5

На 2 столовых ложках сливочного масла обжарить овощи, грибы и зелень.

0 мин
Шаг 6

Свиную вырезку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть перцем и обжаривать на сливочном масле в течение 15 минут.

0 мин
Шаг 7

Достать мясо, нарезать по диагонали ломтиками и положить обратно в сковороду. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 8

Ломтики мяса выложить на блюдо, рядом положить овощи и грибы.
Подавать с картофелем и хлебом.

0 мин

Совет

Лесные грибы, добавленные в блюдо из мяса, придают ему невероятно глубокий вкус и аромат. Попробуйте приготовить сочную свинину с тушеными овощами и подберезовиками (подойдут и другие лесные грибы), и пополните праздничное меню для всей семьи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Нежные куриные грудки под грибным соусом, пошаговый рецепт с фото

Нежные куриные грудки под грибным соусом

30 мин
Легкий
Борщ царский с маслинами и осетриной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ царский с маслинами и осетриной

Легкий
Полосатый торт с маслом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Полосатый торт с маслом

Легкий
Салат с кальмарами и морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кальмарами и морковью

20 мин
Легкий
Кофейный торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кофейный торт

50 мин
Легкий
Салат айсберг под соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат айсберг под соусом

25 мин
Легкий