Сочная курица с грибами
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Куриные ножки
Куриные ножки
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
200 граммы Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.7 г |
энергии | 601.6 kcal |
Жиры | 40.5 г |
белка | 43.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Очистить морковь, нарезать лук, грибы и морковь крупными ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Достать из верхней части упаковки MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком пакет для запекания, положить грибы, овощи и куриные ножки, добавить смесь из нижней части упаковки, аккуратно перемешать и закрыть пакет зажимом.
0 мин
Шаг 3
Поставить блюдо в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать 60 минут.
0 мин
Совет
Блюдо отлично сочетается с рисом, также можно разнообразить уже готовое блюдо стручковой фасолью.
Комментарии