Сочная курица с грибами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 килограмм Куриные ножки
      
      Куриные ножки
      
      200 граммы Грибы, белые, сырые
      
      Грибы, белые, сырые
      
      200 граммы Морковь
      
      Морковь
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
      
      MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
            MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком поможет приготовить любимое блюдо просто и по-домашнему вкусно!Специальный пакет для запекания позволяет мясу оставаться сочным и ароматным, сохраняет все его натуральные вкусы и при этом не требует добавления масла.
      
                
              | углеводы | 13.7 г | 
| энергии | 601.6 kcal | 
| Жиры | 40.5 г | 
| белка | 43.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 10 мин
Шаг 1
Очистить морковь, нарезать лук, грибы и морковь крупными ломтиками.
Шаг 2
Достать из верхней части упаковки MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком пакет для запекания, положить грибы, овощи и куриные ножки, добавить смесь из нижней части упаковки, аккуратно перемешать и закрыть пакет зажимом.
Шаг 3
Поставить блюдо в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать 60 минут.
Совет
Блюдо отлично сочетается с рисом, также можно разнообразить уже готовое блюдо стручковой фасолью.