Сочная курица с чесноком, гречкой, томатами черри и грибами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 килограмм Куриные ножки
      
      Куриные ножки
      
      150 граммы Гречка
      
      Гречка
      
      10 штуки Грибы, белые, сырые
      
      Грибы, белые, сырые
      
      10 штуки Помидоры черри
      
      Помидоры черри
      
      1/2 Штука Лимон
      
      Лимон
      
      300 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
      
      MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
            MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком поможет приготовить любимое блюдо просто и по-домашнему вкусно!Специальный пакет для запекания позволяет мясу оставаться сочным и ароматным, сохраняет все его натуральные вкусы и при этом не требует добавления масла.
      
                
              | углеводы | 38.3 г | 
| энергии | 721.1 kcal | 
| Жиры | 42.8 г | 
| белка | 49.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Шампиньоны нарежьте крупными ломтиками, а томаты черри пополам.
Шаг 2
Положите в пакет для запекания куриные ножки, грибы, томаты, гречку в пакет, затем добавьте 300 мл воды с соком половины лимона и смесь для приготовления курицы.
Шаг 3
Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
Шаг 4
Запекайте в духовке при 180°С в течение 50 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.
Совет
Понравилось блюдо — оцените другие сочные рецепты от MAGGI®.