
Сочная курица с ананасами и сыром
Ингредиенты
Порции
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
1 столовая ложка Майонез
Майонез
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 6.9 г |
энергии | 430.6 kcal |
Жиры | 26 г |
белка | 40.9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
55 мин
Шаг 1
Куриное филе промыть и обсушить. Смешать майонез, черный молотый перец и 1 ст.л. MAGGI® Букет приправ, смазать этим маринадом каждый кусочек куриного филе.
Шаг 2
Блюдо для запекания сбрызнуть растительным маслом и выложить куриное филе. Сверху разложить кусочки ананаса.
Шаг 3
Посыпать тёртым сыром куриное филе и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Совет
Блюд из кирицы существует великое множество, но добавление ананаса и сыра к этому нежному белому мясу всегда придает экзотичность и пикантность. Оно прекрасно подойдет в качестве горячего блюда на праздничный стол.