
Сочная курица с паприкой и булгуром
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
углеводы | 35 г |
энергии | 587.7 kcal |
Жиры | 15.3 г |
белка | 74.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Нарезать сладкий перец.

Шаг 2
Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Положить в пакет куриные ножки, булгур и сладкий перец.

Шаг 3
Добавить смесь для приготовления курицы и влить воду.

Шаг 4
Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. Не используйте режим «гриль» и не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами. Готово! Приятного аппетита!

Совет
Это потрясающе вкусное блюдо готовится без лишних хлопот: выложили продукты в пакет для запекания и отправили в духовку. 50 минут – и можно приглашать всех к столу.