Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочная курица с паприкой и булгуром

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Куриная голень
Куриная голень
150 граммы Булгур
Булгур
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
225 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35 г
энергии 587.7 kcal
Жиры 15.3 г
белка 74.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Нарезать сладкий перец.

Подготовить ингредиенты. Нарезать сладкий перец.
0 мин
Шаг 2

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер.
Положить в пакет куриные ножки, булгур и сладкий перец.

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер.
Положить в пакет куриные ножки, булгур и сладкий перец.
0 мин
Шаг 3

Добавить смесь для приготовления курицы и влить воду.

Добавить смесь для приготовления курицы и влить воду.
0 мин
Шаг 4

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. Не используйте режим «гриль» и не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.
Готово! Приятного аппетита!

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предваритель
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить