Смузи с огурцом и кефиром
Ингредиенты
Порции
2
300 граммы Корнишоны
Корнишоны
300 миллилитры Кефир
Кефир
2 веточки Укроп
Укроп
2 веточки Петрушка
Петрушка
5 веточки Мята
Мята
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Белый молотый перец
Белый молотый перец
| углеводы | 19.2 г |
| энергии | 118.4 kcal |
| Жиры | 2 г |
| волокно | 4 г |
| белка | 8.6 г |
| Насыщенные жиры | 1.1 г |
| натрий | 80.5 мг |
| Sugars | 9.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Приготовьте стакан кефира, огурцы промойте и срежьте кожуру.
Шаг 2
Нарежьте огурцы кусочками и поместите в блендер.
Шаг 3
Измельчите чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавьте кефир, мяту и чеснок в блендер, посолите, поперчите.
Шаг 4
Нашинкуйте крупные стебли укропа и петрушки, добавьте в блендер.
Шаг 5
Взбивайте 1-2 минуты до однородности.
Совет
Диетический и полезный смузи для любителей необычных сочетаний. Такой смузи быстро готовится, обладает гармоничным вкусом и оказывает очищающее воздействие на организм. .