 
  Слойки с вареньем
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    1000 граммы Слоеное тесто
      
      Слоеное тесто
      
      50 граммы Грецкие орехи
      
      Грецкие орехи
      
      3 Столовые ложки Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      1 стакан Вишневый джем
      
      Вишневый джем
      
      | углеводы | 90.6 г | 
| энергии | 874.8 kcal | 
| Жиры | 52.5 г | 
| волокно | 2.7 г | 
| белка | 11.3 г | 
| Насыщенные жиры | 12.7 г | 
| натрий | 336.2 мг | 
| Sugars | 26 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Духовку разогреть до 200 °С. Размороженное слоеное тесто раскатать и разрезать на квадраты.
Шаг 2
Орехи измельчить и смешать с вареньем.
Шаг 3
На каждый квадрат положить 1 ч.л. варенья с орехами, сложить треугольником и склеить края (очень удобно зубчиками вилки).
Шаг 4
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить слойки. Смазать яйцом, посыпать сахаром и выпекать в духовке 20 минут.
Совет
Возьмите готовое слоеное тесто, достаньте любимое варенье, и уже через 30 минут предложите своим гостям восхитительное домашнее угощение к чаю.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  