Слоёный пирог с рыбой
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Форель
Форель
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 69.2 г |
энергии | 938.6 kcal |
Жиры | 56.1 г |
белка | 38.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Форель отварить в течение 10 мин., затем разобрать на куски и вынуть косточки. Картофель отварить и сделать пюре. Слоёное тесто разморозить.
0 мин
Шаг 2
Тесто немного раскатать и разрезать на 2 части. На одну выложить рыбу, зеленый горошек, картофель и посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Накрыть второй половиной теста и защипнуть края.
0 мин
Шаг 3
Выпекать в разогретой до 200°С 20-25 мин.
0 мин
Совет
Вместо картофеля можно использовать рис. В блюдо можно добавить тёртый сыр.
Комментарии