Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Сливочный тыквенный суп с карри

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
400 граммы Тыква
Тыква
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки Карри
Карри
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28 г
энергии 314.3 kcal
Жиры 21 г
белка 7.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Картофель и тыкву очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло и обжарить лук с чесноком, затем добавить карри. Обжаривать 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Выложить картофель и тыкву, тушить 5 минут. Добавить воды, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, довести до кипения и варить 10 минут.

0 мин
Шаг 4

С помощью блендера измельчить в пюре и влить сливки, довести до кипения.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить