Сливочный смузи с кокосом
Ингредиенты
Порции
4
125 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
2 Столовые ложки Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
200 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
750 граммы Мороженое ванильное
Мороженое ванильное
| углеводы | 53.4 г |
| энергии | 493.9 kcal |
| Жиры | 28.7 г |
| волокно | 1.9 г |
| белка | 7.5 г |
| Насыщенные жиры | 19.9 г |
| натрий | 163 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты. Достаньте мороженое из упаковки, слейте сок из банки с консервированными ананасами.
Шаг 2
Слегка обжарьте кокосовую стружку на сковороде без масла, постоянно помешивая.
Шаг 3
Поместите в блендер молоко, ананас и кокос, взбивайте на малой скорости 30 секунд, постепенно увеличивая скорость до максимальной.
Шаг 4
Когда масса станет однородной, добавьте в блендер мороженое и смешивайте на средней скорости до однородности.
Совет
Экзотический вкус этого смузи перенесем вас на несколько мгновений в тропики. Вместо целого кокоса можно использовать готовые кокосовые стружки.