Сладкий омлет с молоком на сковороде
Ингредиенты
Порций
2
100 миллилитры Йогурт 0.3%
Йогурт 0.3%
100 граммы Красная смородина
Красная смородина
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.5 г |
энергии | 215.3 kcal |
Жиры | 9.3 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 10.8 г |
Насыщенные жиры | 3.1 г |
натрий | 131.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Омлет — прекрасный десерт, который нетрудно приготовить. Вначале нужно разбить яйца в миску. Венчиком или вилкой взбить яйца с сахаром, солью, ванилином и молоком.
1 мин
Шаг 2
Жарить получившуюся смесь в сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне под закрытой крышкой до готовности.
1 мин
Шаг 3
Красную смородину помыть, обсушить и перемешать с йогуртом. Получившуюся смесь выложить на омлет. Сладкий омлет с молоком на сковороде готов.
1 мин
Совет
Почему бы не попробовать приготовить сладкий омлет? Он прекрасно подойдет для детей и взрослых! К тому же, рецепт пышного сладкого омлета очень прост. Чтобы разнообразить вкус блюда, перед подачей добавьте тертое без кожицы яблоко.
Комментарии