Домашняя сладкая горчица
Ингредиенты
Порций
1
50 граммы Горчичный порошок
Горчичный порошок
100 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Мед
Мед
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/4 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Винный уксус
Винный уксус
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 38.4 г |
энергии | 496.2 kcal |
Жиры | 35.1 г |
волокно | 6.1 г |
белка | 13.1 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 978.8 мг |
Sugars | 27.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
12ч 20 мин
Шаг 1
Горчичный порошок пересыпать в емкость и влить воду, постоянно помешивая, так чтобы не образовались комочки. После этого добавить мед, сахар, соль, растительное масло, винный уксус и все тщательно перемешать.
1 мин
Шаг 2
Переложить горчичную массу в стеклянную или керамическую емкость, закрыть крышкой и оставить на 12 часов в теплом месте. После этого можно подавать сладкую домашнюю горчицу к столу.
1 мин
Совет
Сладкая горчица используется в качестве соуса ко многим мясным блюдам, например, к холодцу.
Комментарии