Штрудель с вишней из слоеного теста
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Вишня
Вишня
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
125 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
4 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
3 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 67.2 г |
энергии | 552.4 kcal |
Жиры | 29.5 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 6.3 г |
Насыщенные жиры | 9.3 г |
натрий | 213.9 мг |
Sugars | 26.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Вишню промыть, удалить косточки. В сотейник выложить ягоды, сахар и перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения, добавить крахмал. Варить на медленном огне 2 минуты и охладить.
0 мин
Шаг 2
К вишне добавить панировочные сухари и перемешать. Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным сливочным маслом. Выложить на тесто начинку и свернуть в рулет.
0 мин
Шаг 3
Переложить штрудель на противень, застланный пергаментом, смазать верх оставшимся топленым маслом. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой.
0 мин
Совет
Штрудель с вишней — отличная идея для воскресной выпечки. Сочная и нежная начинка порадует своим вкусом всех членов семьи.
Комментарии