Шпинат с шампиньонами и сыром
Ингредиенты
Порций
3
200 граммы Шпинат
Шпинат
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
70 граммы Горгонзола
Горгонзола
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.8 г |
энергии | 316.3 kcal |
Жиры | 25.1 г |
белка | 11.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Лук и чеснок очистить и измельчить. Шпинат мелко нарезать. Грибы очистить и нарезать четвертинками.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок обжарить на разогретом растительном масле 2 минуты. Добавить шпинат, грибы и жарить еще 3 минут. Добавить мускатный орех, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, муку, влить сливки и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Сыр раскрошить вилкой и посыпать сверху овощи.
0 мин
Комментарии