Шоколадный крем из какао-порошка
Ингредиенты
Порций
1
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
2 Столовые ложки Мука
Мука
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 313.5 г |
энергии | 2440.6 kcal |
Жиры | 136.6 г |
волокно | 20.6 г |
белка | 28.4 г |
Насыщенные жиры | 84.5 г |
натрий | 216.9 мг |
Sugars | 260.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
![Подготовьте ингредиенты. Подготовьте ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/a2d7d2b6aff1d64ca0377de222d32b31.jpg)
0 мин
Шаг 2
Соедините в миске какао, сахар и муку.
![Соедините в миске какао, сахар и муку. Соедините в миске какао, сахар и муку.](/sites/default/files/srh_recipes/7a9fb803bfbecd10f81638284b218f57.jpg)
0 мин
Шаг 3
Тонкой струйкой добавьте молоко, перемешивая содержимое.
![Тонкой струйкой добавьте молоко, перемешивая содержимое. Тонкой струйкой добавьте молоко, перемешивая содержимое.](/sites/default/files/srh_recipes/6305d896f5bb46af9c1d5e2099e7bed6.jpg)
0 мин
Шаг 4
На среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня, немного охладите и добавьте масло. Перемешайте до однородности.
![На среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня, немного охладите и добавьте масло. Перемешайте до однородности. На среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня, немного охладите и добавьте масло. Перемешайте до однородности.](/sites/default/files/srh_recipes/5d1794bde2f0840227f92d95cc29909d.jpg)
0 мин
Шаг 5
Полностью охладите и используйте как начинку или декор.
![Полностью охладите и используйте как начинку или декор. Полностью охладите и используйте как начинку или декор.](/sites/default/files/srh_recipes/090e87ef3b73303ebfd6371a1ad7136a.jpg)
0 мин
Совет
Самый простой вариант шоколадного крема - он готовится без яиц, за счет чего текстура получается легкой. Вкус готового десерта с этим кремом будет нежный и насыщенный.
Комментарии