Перейти к основному содержанию
Шоколадный крем из какаопорошка - рецепт с фото от Maggi.ru

Шоколадный крем из какао-порошка

40 мин
Легкий
2440.6 kcal
14 августа 2024
16351
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
2 Столовые ложки Мука
Мука
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1 - Шоколадный крем из какао-порошка

Шаг 2

Соедините в миске какао, сахар и муку.

Шаг 2 - Шоколадный крем из какао-порошка

Шаг 3

Тонкой струйкой добавьте молоко, перемешивая содержимое.

Шаг 3 - Шоколадный крем из какао-порошка

Шаг 4

На среднем огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня, немного охладите и добавьте масло. Перемешайте до однородности.

Шаг 4 - Шоколадный крем из какао-порошка

Шаг 5

Полностью охладите и используйте как начинку или декор.

Шаг 5 - Шоколадный крем из какао-порошка

Совет

Самый простой вариант шоколадного крема - он готовится без яиц, за счет чего текстура получается легкой. Вкус готового десерта с этим кремом будет нежный и насыщенный.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Испанский салат из курицы

20 мин
Легкий

Печенье овсяное пп

Легкий

Чернослив в сметане

4ч 20 мин
Легкий

Медовый напиток с лимоном

30 мин
Легкий

Куриный шницель с шалфеем

40 мин
Легкий
Суп "звездочки" главная

Суп "звездочки"

20 мин
Легкий