 
  Шоколадно-кокосовые шарики
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    800 граммы Сгущенное молоко
      
      Сгущенное молоко
      
      200 граммы Галеты
      
      Галеты
      
      100 граммы Кокосовая стружка
      
      Кокосовая стружка
      
      3 Столовые ложки Сухое кокосовое молоко
      
      Сухое кокосовое молоко
      
      20 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      10 граммы Цедра апельсина
      
      Цедра апельсина
      
      3 Столовые ложки Какао порошок
      
      Какао порошок
      
      | углеводы | 81.5 г | 
| энергии | 517.5 kcal | 
| Жиры | 18.4 г | 
| волокно | 4.4 г | 
| белка | 11 г | 
| Насыщенные жиры | 11 г | 
| натрий | 323.6 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
В сотейнике смешать сгущенное молоко, какао порошок, кокосовое молоко, сливочное масло и цедру апельсина. Непрерывно помешивая варить на медленном огне 10 мин., до тех пор, пока соус не загустеет. Снять с огня и оставить остывать.
Шаг 2
Печенье измельчить и смешать с остывшей массой. Из получившегося "теста" сформировать шарики и обвалять их в кокосовой стружке, затем положить в холодильник, чтобы они охладились и подавать к столу.
Совет
Чтобы разнообразить этот десерт, в него можно добавить рубленные орехи или цукаты на ваш вкус.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  