Шоколадно-кокосовые шарики
Ингредиенты
Порций
8
800 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
200 граммы Галеты
Галеты
100 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
3 Столовые ложки Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Цедра апельсина
Цедра апельсина
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 81.5 г |
энергии | 517.5 kcal |
Жиры | 18.4 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 11 г |
Насыщенные жиры | 11 г |
натрий | 323.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
В сотейнике смешать сгущенное молоко, какао порошок, кокосовое молоко, сливочное масло и цедру апельсина. Непрерывно помешивая варить на медленном огне 10 мин., до тех пор, пока соус не загустеет. Снять с огня и оставить остывать.
0 мин
Шаг 2
Печенье измельчить и смешать с остывшей массой. Из получившегося "теста" сформировать шарики и обвалять их в кокосовой стружке, затем положить в холодильник, чтобы они охладились и подавать к столу.
0 мин
Совет
Чтобы разнообразить этот десерт, в него можно добавить рубленные орехи или цукаты на ваш вкус.
Комментарии