Шницель из баклажанов
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.5 г |
энергии | 320 kcal |
Жиры | 10.9 г |
белка | 13 г |
Инструкции
Чтобы приготовить шницель из баклажанов на сковороде, для начала баклажаны нужно запечь в разогретой до 180°С духовке в течение 30 мин. Достать, очистить от кожицы и разрезать на две половинки.
Панировочные сухари смешать с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем каждую половинку обмакнуть во взбитое яйцо и панировку. Обжарить на растительном масле в разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Приготовить соус: для этого мелко нарезать огурцы, измельчить зелень и чеснок. Затем добавить сметану, горчицу и все перемешать. Шницель из баклажанов можно подавать на стол!
Совет
Рецепт шницеля в панировке из баклажанов идеально подойдет вегетарианцам. Мы расскажем вам, как пожарить вкусный и сочный шницель на сковородке в сухарях. Готовый баклажанный шницель можно подавать с нарезанными свежими овощами.
Комментарии