Щука, запеченная в духовке в фольге
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.6 г |
энергии | 182.4 kcal |
Жиры | 3.1 г |
белка | 32.7 г |
Инструкции
Щуку очистить и выпотрошить. Выжать сок из одного лимона и смазать им рыбу со всех сторон и внутри. Натереть приправой, дать постоять 10 минут.
Лимон режем дольками и кладем с маслинами внутрь рыбы.
Фольгу выкладываем на противень и заворачиваем в нее щуку. Запекать щуку в духовке при 200 градусах 20 минут.
Достаем рыбу, раскрываем фольгу и ставим обратно на 15 минут.
Совет
Рецепт щуки в духовке в фольге сможет разнообразить обыденные блюда. В пошаговом рецепте щуки в фольге вы увидите легкость ингредиентов в приготовлении. Целая тушка щуки, запеченная в духовке, обогатит всю семью полезными жирами, которые так необходимы нашему организму. В сочетании с MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ щука получится очень сытной.
Интересным вариантом в приготовлении будет щука, фаршированная по-домашнему.
Комментарии