Шашлык из рубленого мяса
Ингредиенты
Порций
2
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
150 граммы Сало
Сало
3 штуки Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Аджика
Аджика
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 51.7 г |
энергии | 1850.4 kcal |
Жиры | 156.9 г |
белка | 56.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук и чеснок очистить. Лук разрезать на четыре части.
0 мин
Шаг 2
Чеснок и сало пропустить через мясорубку. Добавить пару ложек соевого соуса и 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 3
С помощью блендера смешать аджику, лук, яйца, говяжий фарш и оставшийся соевый соус.
0 мин
Шаг 4
Из фарша сделать пласт, на одну половину выложить паштет из сала. Свернуть в рулет и защипнуть края. Выложить на решетку и обжаривать со всех сторон на мангале в течение 30 минут.
0 мин
Совет
Такое блюдо можно приготовить не только на мангале, но и дома в духовке. К тому же, приготовление шашлыка из рубленного мяса не займет много времени. Свежая петрушка и кольца лука украсят готовое блюдо.