
Шашлык из куриной грудки под соусом "цезарь"
Ингредиенты
углеводы | 39.1 г |
энергии | 850.9 kcal |
Жиры | 63.4 г |
белка | 33 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отварить, пожарить на сковороде-гриль или в специальных листах для жарки.

Шаг 2
Готовую грудку нарезать кубиком 1х1 см.

Шаг 3
Листья салата нарезать длинными полосками (если попались сильно широкие).

Шаг 4
Сыр натереть.

Шаг 5
Хлеб натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом Обжарить хлеб на сухой разогретой сковороде по 1 минуты с каждой стороны. Посыпать мелко нарезанным укропом и сразу снять с огня.

Шаг 6
Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать. Ароматный соус готов!

Шаг 7
На шпажки/деревянные палочки (их предварительно стоит замочить в воде на полчаса) поочередно нанизать: помидор черри, скрученную в ролл полоску салатного листа, кусочек курицы, хлеб, салат, курицу и помидор.

Шаг 8
Разложить шашлычки на тарелке, полить соусом «Цезарь» и присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Совет
Любителям салата «Цезарь»
такой шашлык обязательно понравится!