Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат цезарь с курицей и анчоусами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
100 граммы Анчоусы в масле консервированные
Анчоусы в масле консервированные
20 граммы Каперсы
Каперсы
20 граммы Дижонская горчица
Дижонская горчица
2 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Салат Романо
Салат Романо
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Гренки
Гренки
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
20 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
150 граммы Майонез
Майонез
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 618 kcal
Жиры 50.2 г
белка 26.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Чтобы сделать классический Цезарь, куриное филе нужно промыть, нарезать небольшими брусочками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.

0 мин
Шаг 2

Для соуса необходимо перемешать все ингредиенты в блендере.

0 мин
Шаг 3

Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку. К салату добавить помидоры, гренки, сыр. Заправить соусом получившийся Цезарь с курицей.

0 мин
Шаг 4

Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст.л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4°C.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить