Шашлык из грудки индейки
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
8 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.9 г |
энергии | 209.2 kcal |
Жиры | 3.4 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 40.5 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 521.6 мг |
Sugars | 1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2
Смешать в подходящей емкости мясо, лук, перец, соевый соус и немного посолить. Оставить минимум на час
0 мин
Шаг 3
Нанизать мясо на шампуры и жарить шашлык из грудки индейки на мангале до готовности.
0 мин
Совет
Шашлык из грудки индейки — простой рецепт диетического блюда. Мы предлагаем вам замариновать индейку с луком и соевым соусом, также в маринад можно добавить немного лимонного сока. Ещё советуем вам приготовить шашлык из птицы в пряном маринаде.
Комментарии