Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Шарлотка с хрустящей корочкой

40 мин
Легкий
323.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яблоко кислое
Яблоко кислое
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.8 г
энергии 323.2 kcal
Жиры 9.2 г
волокно 3.2 г
белка 7.2 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 47.8 мг
Sugars 28.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить продукты. Вымыть 3 небольших яблока.

Подготовить продукты. Вымыть 3 небольших яблока.
0 мин
Шаг 2

Взбить 3 яйца. Продолжать до тех пор, пока масса не прекратит увеличиваться в объеме. Добавить в яичную массу стакан сахара (можно 2/3 стакана), взбить. Добавить стакан муки и взбить так, чтобы масса была однородной.

Взбить 3 яйца. Продолжать до тех пор, пока масса не прекратит увеличиваться в объеме. Добавить в яичную массу стакан сахара (можно 2/3 стакана), взбить. Добавить стакан муки и взбить так, чтобы масса была однородной.
0 мин
Шаг 3

Нарезанные на полукружки яблоки толщиной 2 мм выложить в подготовленную форму. Взять форму (оптимально — 24 см в диаметре) и намазать дно и стенки подсолнечным маслом.

Нарезанные на полукружки яблоки толщиной 2 мм выложить в подготовленную форму.  Взять форму (оптимально — 24 см в диаметре) и намазать дно и стенки подсолнечным маслом.
0 мин
Шаг 4

Вылить тесто в форму поверх яблок и поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут. Украсить ягодами.

Вылить тесто в форму поверх яблок и поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут. Украсить ягодами.
0 мин

Совет

Самая аппетитная шарлотка, которую полюбит даже тот, кто обычно не ест выпечку. Очень вкусно!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также может понравиться

Запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром

40 мин
Легкий
Холодный суп из лесных грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный суп из лесных грибов

1ч 30 мин
Легкий
Салат из свеклы с капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из свеклы с капустой

30 мин
Легкий
Постный торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный торт

1ч 30 мин
Легкий
Медальоны из говядины с брусничным соусом - рецепт с фото от Магги

Медальоны из говядины с брусничным соусом

1ч 40 мин
Легкий
Салат с копченой куриной грудкой и черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с копченой куриной грудкой и черносливом

30 мин
Легкий