Шарлотка на кислом молоке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 92 г |
энергии | 428.5 kcal |
Жиры | 4.2 г |
волокно | 7.9 г |
белка | 11.1 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 276.7 мг |
Sugars | 50.4 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Помыть фрукты.
![Подготовить ингредиенты. Помыть фрукты. Подготовить ингредиенты. Помыть фрукты.](/sites/default/files/srh_recipes/0a7ad231ebb7cd1095f6654d87974745.jpg)
Слегка взбить два яйца с сахаром. Перемешать венчиком до однородной массы. Влить кислое молоко. Две минуты перемешивать тесто венчиком. Убедитесь, что сахар растворился, и лишь тогда добавляйте муку. В муку добавьте соду и просейте через сито. Перемешайте тесто до растворения комочков. Масса должна быть похожа на густую сметану.
![Слегка взбить два яйца с сахаром. Перемешать венчиком до однородной массы. Влить кислое молоко. Две минуты перемешивать тесто венчиком. Убедитесь, что сахар растворился, и лишь тогда добавляйте муку. В муку добавьте соду и просейте через сито. Перемешайте Слегка взбить два яйца с сахаром. Перемешать венчиком до однородной массы. Влить кислое молоко. Две минуты перемешивать тесто венчиком. Убедитесь, что сахар растворился, и лишь тогда добавляйте муку. В муку добавьте соду и просейте через сито. Перемешайте](/sites/default/files/srh_recipes/e2fe896cec8535830dfea521c09bc68e.jpg)
Возьмите фрукты, очистите их и нарежьте.
![Возьмите фрукты, очистите их и нарежьте. Возьмите фрукты, очистите их и нарежьте.](/sites/default/files/srh_recipes/a492642dc304b5397f3df4393ccaf624.jpg)
Подготовьте форму для выпекания. На дно формы постелите пергаментную бумагу, а бока смажьте подсолнечным маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто в форму. Разогрейте духовку на 180 градусов. Фрукты вмешайте в тесто.
![Подготовьте форму для выпекания. На дно формы постелите пергаментную бумагу, а бока смажьте подсолнечным маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто в форму. Разогрейте духовку на 180 градусов. Фрукты вмешайте в тесто. Подготовьте форму для выпекания. На дно формы постелите пергаментную бумагу, а бока смажьте подсолнечным маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто в форму. Разогрейте духовку на 180 градусов. Фрукты вмешайте в тесто.](/sites/default/files/srh_recipes/e69305a53e1e2ba9ae771ece72dd3fc6.jpg)
Выпекать шарлотку нужно 35-40 минут.
![Выпекать шарлотку нужно 35-40 минут. Выпекать шарлотку нужно 35-40 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/89427f56d86cf3af6609c8a085b4b68d.jpg)
Подавать пирог лучше охлажденным.
![Подавать пирог лучше охлажденным. Подавать пирог лучше охлажденным.](/sites/default/files/srh_recipes/b60a6c6c8a13531c3b971541b9056490.jpg)
Совет
Приятный вкус этой воздушной шарлотки на кислом молоке порадует любителей пышной выпечки.
Комментарии