Шарлотка ленивая
Ингредиенты
Порций
6
8 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 штуки Яблоки
Яблоки
0.5 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 59.7 г |
энергии | 491.2 kcal |
Жиры | 26.7 г |
волокно | 6.4 г |
белка | 8 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 162.4 мг |
Sugars | 35.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Помойте яблоки.
0 мин
Шаг 2
Венчиком взбейте яйца и сахар до образования пены. Добавьте гашеную соду, растительное масло, ванильный сахар, муку. Снова взбейте до однородности.
0 мин
Шаг 3
Порежьте яблоки дольками или небольшими кусочками. Добавьте яблоки в тесто и перемешайте. Выложите в предварительно смазанную сливочным маслом форму.
0 мин
Шаг 4
Поставьте в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут.
Готовность проверьте зубочисткой.
0 мин
Совет
Приятный сюрприз: вкусная и элементарная в приготовлении шарлотка, с которой справится даже начинающий кулинар.
Простая и приятная, как чаепитие с близкими друзьями, эта шарлотка сэкономит вам кучу времени и порадует отличным вкусом.
Комментарии