Шарлотка из щавеля
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Щавель
Щавель
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Несоленое масло
Несоленое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 61.5 г |
энергии | 305.7 kcal |
Жиры | 3.5 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 7.3 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 52.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Промыть щавель.
0 мин
Шаг 2
Нарезать его лапшой.
0 мин
Шаг 3
Взбить яйца и сахар. Всыпать муку, посолить и помешать.
0 мин
Шаг 4
Смазать форму для запекания сливочным маслом и выложить щавель,
0 мин
Шаг 5
Залить тесто в форму.
0 мин
Шаг 6
Выпекать в духовке 20–30 минут.
0 мин
Шаг 7
Подать шарлотку украшенной на свой вкус.
0 мин
Совет
Шарлотка из щавеля? Удивительно, свежо, необычно и совсем не калорийно! Стоит попробовать.
Комментарии