Шарлотка из рисовой муки
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Рисовая мука
Рисовая мука
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
4 штуки Яблоки
Яблоки
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1/2 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.4 г |
энергии | 171.3 kcal |
Жиры | 3.6 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 5.4 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 47.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Помойте яблоки.
![Помойте яблоки. Помойте яблоки.](/sites/default/files/srh_recipes/9bfc5edc0306667b329a9be1cd776741.jpg)
0 мин
Шаг 2
Взбейте яйца до густой пены. Добавьте подсластитель, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте
![Взбейте яйца до густой пены. Добавьте подсластитель, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте Взбейте яйца до густой пены. Добавьте подсластитель, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте](/sites/default/files/srh_recipes/800420436afbe2887589f48c175a3e0a.jpg)
0 мин
Шаг 3
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на дольки. В форму для выпекания выложить яблоки, посыпать специями, вылить половину теста. Снова выложить слой яблок, посыпать специями, залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут. По готовности — украсьте ягодами и мятой и подавайте на стол.
![Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на дольки. В форму для выпекания выложить яблоки, посыпать специями, вылить половину теста. Снова выложить слой яблок, посыпать специями, залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую до 180 градусов дух Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на дольки. В форму для выпекания выложить яблоки, посыпать специями, вылить половину теста. Снова выложить слой яблок, посыпать специями, залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую до 180 градусов дух](/sites/default/files/srh_recipes/46a55e680f0ab6ece22f42ec6a6e3bfb.jpg)
0 мин
Совет
Эта пышная шарлотка из рисовой муки обязательно понравится всем любителям необычных сладостей.
Комментарии