Шарики из крабового мяса
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
250 граммы Крабовое мясо
Крабовое мясо
1 стакан Вода
Вода
50 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
10 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.5 г |
энергии | 273.8 kcal |
Жиры | 9.3 г |
белка | 12.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В небольшой миске смешать муку, разрыхлитель теста и МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 2
Добавить измельченные репчатый лук, сладкий перец, чеснок, лук-резанец и крабовое мясо. Тщательно перемешать до однородной массы. Влить воду и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Столовой ложкой отделять небольшие кусочки получившейся смеси и опускать в сковороду с кипящим маслом. Жарить 3-4 мин., до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка масла.
0 мин
Совет
Это блюдо хорошо подавать с соусами на ваш вкус, например с соусом Тартар или коктейль. Крабовое мясо можно заменить на любую другую консервированную рыбу.
Комментарии