Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Сэндвич с беконом и грушами

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Цельнозерновой хлеб
Цельнозерновой хлеб
1 Штука Груши
Груши
100 граммы Бекон
Бекон
2 Столовые ложки Крем-сыр
Крем-сыр

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 93.6 г
энергии 786 kcal
Жиры 32 г
волокно 13.7 г
белка 32 г
Насыщенные жиры 11.6 г
натрий 1301.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Обжарить тонкие полоски бекона на сковороде без масла 3-5 минут.

0 мин
Шаг 2

Хлеб нарезать на 6 кусков и немного поджарить на сковороде без масла. Очистить грушу от кожуры и семян и нарезать тонкими пластинками.

0 мин
Шаг 3

Намазать кусочки хлеба крем-сыром, выложить на них кусочки груши и бекон.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить