Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Семга, запеченная с картофелем

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Стейк из семги
Стейк из семги
550 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Красный лук
Красный лук
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Спаржа
Спаржа
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Белый молотый перец
Белый молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.4 г
энергии 673.1 kcal
Жиры 37.8 г
волокно 4.8 г
белка 55.2 г
Насыщенные жиры 7.6 г
натрий 1098.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Для приготовления семги с картофелем в духовке понадобятся: филе семги, картофель, спаржа свежая, красный лук, лимон и немного овощей.

0 мин
Шаг 2

Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Картофель промыть, очистить от кожицы и нарезать четвертинками, приправить солью и молотым белым перцем.

0 мин
Шаг 3

Приготовить овощной салат: лук очистить и нашинковать полукольцами, овощи промыть, обсушить и нарезать.

0 мин
Шаг 4

Спаржу промыть и обсушить, приправить солью. Переложить спаржу на противень со сливочным маслом, сверху разложить филе семги, полив лимонным соком. Вокруг семги разложить дольки картофеля и поставить запекать на 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить