Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сёмга в пергаменте с голландским соусом

30 мин
Легкий
722.5 kcal
14 августа 2024
133
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Семга
Семга
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 чайные ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Кинза
Кинза
1 чайная ложка Цедра лайма
Цедра лайма
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Вода
Вода
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.
Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Филе сёмги нарезать порционными кусками, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и положить на лист пергамента, смазанного растительным маслом.

0 мин
Шаг 2

Сливочное масло, цедру и лимонный сок смешать и распределить на поверхность рыбы вместе с 2 веточками кинзы. Бумагу завернуть конвертиком. Так сделать с каждым кусочком рыбы. Затем все конвертики уложить на противень и запекать в разогретой до 200°C духовке.

0 мин
Шаг 3

Для соуса: Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. Оставить соус на 5 мин. до остывания, чтобы он настоялся и ещё немного загустел. В готовый соус добавить измельченную кинзу и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Рыбу вынуть из бумаги, полить соусом.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса можно добавить маслины, тертый сыр или фенхель. При подаче украсить свежей зеленью и дольками лимона.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Заварная творожная пасха с черникой, миндалем и изюмом: рецепт с фото

Заварная творожная пасха с черникой, миндалем и изюмом

25ч
Сложный
Классические пончики - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классические пончики

1ч 15 мин
Легкий
Рецепт кус-куса с грибами и овощами - рецепт с фото от Maggi

Овощной кус-кус с грибами

40 мин
Легкий
Салат "оливье" со свининой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "оливье" со свининой

Легкий
Булгур с кукурузой и перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булгур с кукурузой и перцем

30 мин
Легкий
Свекольник на кефире со свежей свеклой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свекольник на кефире со свежей свеклой

1ч 15 мин
Легкий