Селедка по-корейски с морковью и луком
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Сельдь
Сельдь
500 граммы Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 ломтики Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Семена кунжута
Семена кунжута
1 щепотка Красный перец молотый
Красный перец молотый
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.8 г |
энергии | 277.3 kcal |
Жиры | 13.9 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 23.8 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 366.4 мг |
Sugars | 8.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
240 min
Шаг 1
Сельдь слегка разморозить, затем очистить от кожи и костей, филе нарезать ломтиками. Положить рыбу в эмалированную или стеклянную посуду, залить уксусом, перемешать, оставить примерно на час.
0 мин
Шаг 2
Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на специальной терке. Лук очистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами.
0 мин
Шаг 3
Чеснок очистить, мелко порубить. Кунжут растолочь.
0 мин
Шаг 4
Рыбу откинуть на дуршлаг, дать стечь уксусу. Переложить в миску. К ней добавить морковь, лук, чеснок, перец, кунжут, сахар, растительное масло, соевый соус. Дать сельди по-корейски слегка настояться (около двух часов).
0 мин
Комментарии