Самса с курицей и сыром
Ингредиенты
Порций
8
6 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.9 г |
энергии | 423.7 kcal |
Жиры | 25.9 г |
белка | 30.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Филе помыть, просушить. Лук очистить. Смешать мелко нарезанные сыр, лук, филе, кусочки сливочного масла, 1 ч.л. МАГГИ БУКЕТ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 2
В хлебопечку положить сливочное масло 50 г, уксус, соль по вкусу, муку, растительное масло, воду. Поставить режим замес теста.
0 мин
Шаг 3
Раскатать из теста небольшие лепешки. Выложить на них начинку, защипнуть края. Посыпать кунжутом. Положить на противень.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов и печь 20 минут.
0 мин
Совет
Румяная самса с начинкой из курицы и сыра. Подавать с чаем.
Комментарии