Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Самса с курицей

40 мин
Легкий
788.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
Семена кунжута
Семена кунжута
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.4 г
энергии 788.7 kcal
Жиры 50.5 г
белка 22.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриное филе измельчить ножом, лук очистить и мелко нарубить.

Куриное филе измельчить ножом, лук очистить и мелко нарубить.
0 мин
Шаг 2

В миску выложить мясо, добавить лук, приправить Магги и поперчить.

В миску выложить мясо, добавить лук, приправить Магги и поперчить.
0 мин
Шаг 3

Размороженное слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать квадратами.

Размороженное слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать квадратами.
0 мин
Шаг 4

В центр каждого квадрата выложить начинку. Защепить края формируя треугольник.

В центр каждого квадрата выложить начинку. Защепить края формируя треугольник.
0 мин
Шаг 5

Выложить пирожки швом вниз на подготовленный противень. Смазать взбитым яичным желтком и присыпать кунжутом. Выпекать при 190 градусах минут 20-25 до золотистого цвета. Дать немного остыть и можно наслаждаться.

Выложить пирожки швом вниз на подготовленный противень. Смазать взбитым яичным желтком и присыпать кунжутом. Выпекать при 190 градусах минут 20-25 до золотистого цвета. Дать немного остыть и можно наслаждаться.
0 мин

Совет

Простой и вкусный рецепт ароматной восточной выпечки. Я готовлю самсу с курицей, но можно заменить на любое мясо по вашему вкусу. Главное выбирать филейные части. Также советуем оценить знаменитое грузинское блюдо — <a href="/recipe/hachapuri-po-adjarski"> хачапури по-аджарски </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Нет изображения

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также может понравиться

Свиные ребрышки в капусте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиные ребрышки в капусте

1ч 30 мин
Легкий
Постный оливье, подробное приготовление с фото

Оливье постный

40 мин
Средний
Киви в шоколаде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Киви в шоколаде

40 мин
Легкий
Кальмары с сыром в духовке - рецепт с фото от экспертов Maggi

Кальмары с сыром в духовке

45 мин
Средний
Куриные рулетики с сыром, морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные рулетики с сыром, морковью

50 мин
Легкий
Остро-чесночный соус из хрена, томатов и яблок без варки: рецепт с фото

Остро-чесночный соус из хрена, томатов и яблок без варки

45 мин
Легкий