Перейти к основному содержанию
Салат с яблоком и болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с яблоком и болгарским перцем

30 мин
Легкий
61.7 kcal
11 июля 2024
154
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1/2 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Яблоки
Яблоки
70 граммы Руккола
Руккола
Кешью
Кешью
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Перцы и яблоки вымыть, убрать семена, нарезать. Рукколу промыть и обсушить салфеткой.

Шаг 2

Лимонный сок смешать с сахаром.

Шаг 3

Выложить в емкость перцы, яблоко, рукколу, посыпать кешью и заправить лимонным соком.

Совет

Для приготовления этого салата лучше выбирать яблоки сладких сортов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Говядина с черносливом в горшочках

Легкий

Суп из кабачков и картофеля

Легкий

Запеканка с шампиньонами и мясом

1ч 45 мин
Легкий

Яблочно-клюквенный пирог

50 мин
Легкий

Тарталетки с карбонатом, орехами и зеленью

30 мин
Средний

Суп со щавелем и курицей

40 мин
Легкий