Перейти к основному содержанию
Салат с тунцом и стручковой фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с тунцом и стручковой фасолью

25 мин
Легкий
108.6 kcal
14 августа 2024
831
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
Узнать о продукте

Шаги приготовления

25 мин

Шаг 1

Вскипятите воду, посолите по вкусу, высыпьте в воду фасоль, варите 6 минут. Слейте воду и обдайте готовую фасоль холодной водой.

Шаг 2

Сварите вкрутую яйца, остудите их под холодной водой, очистите от скорлупы и разрежьте на четвертинки.

Шаг 3

Откройте банку с тунцом, слейте жидкость.

Шаг 4

Подавать салат будем порционно. Приготовьте четыре тарелки, разложите на них поровну стручковую фасоль и тунца, аккуратно перемешайте.

Шаг 5

Перед подачей на стол на каждую тарелку положите по две четвертинки яйца, полейте салат йогуртом и посыпьте MAGGI® ПРИПРАВОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ по вкусу.

Совет

Всего три ингредиента и немного заправки — легкий и быстрый рецепт салата с тунцом и стручковой фасолью. 10 минут — и плотный перекус у вас на столе.
Салат с тунцом и стручковой фасолью насыщен и питателен, он может быть дополнением к обеду, а может быть и самостоятельным блюдом.
Тунца для салатов чаще всего берут консервированного, ведь его легко использовать: открыл банку, достал рыбу, бросил в салат. Но можно использовать и маринованную в соке цитрусовых рыбу, либо же свежеобжаренного тунца. Если вы используете мясо свежего тунца, его необходимо сначала промариновать лимоном, специями, затем обжарить с двух сторон до румяной корочки. Рыба внутри должна быть розового цвета и мягкой, а сверху — с хрустящей корочкой. Если для приготовления салата вы используете замороженную стручковую фасоль, то перед варкой размораживать ее не нужно. Если вы купили фасоль целыми стручками, то перед варкой обрежьте у фасоли кончики, а затем разрежьте стручок на несколько частей. При желании в салат можно добавить любые овощи, сухарики. Заправку для салата можно тоже использовать любую: майонез, сметану, йогурт или сметану, смешанную с горчицей, и так далее. Салаты со стручковой фасолью обладают ярким цветом и насыщенной сочностью. Итак, для салата с тунцом и стручковой фасолью нужно соединить два главных ингредиента, добавить дополнительные и заправить по вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пряный итальянский салат с макаронами

20 мин
Легкий

Варенье из дыни

Легкий

Мясо по-французски со сметаной

Легкий

Тыква, запеченная с овощами и грибами

Легкий

Шарлотка с манкой

30 мин
Легкий

Красная капуста тушеная с яблоками

1ч 10 мин
Легкий