Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом и краснокочанной капустой

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
185 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
150 граммы Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
1 Штука Морковь
Морковь
60 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Семена кунжута
Семена кунжута

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.7 г
энергии 261.5 kcal
Жиры 15.6 г
волокно 3.8 г
белка 20 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 296.6 мг
Sugars 6.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Ополосните под проточной водой морковь, краснокочанную и пекинскую капусту, обсушите.

0 мин
Шаг 2

Краснокочанную и пекинскую капусту нашинкуйте, морковь нарежьте тонкой соломкой.

0 мин
Шаг 3

Откройте банку с тунцом, слейте жидкость.

0 мин
Шаг 4

В салатник сложите всю капусту и морковь, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Выложите тунца и посыпьте кунжутом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить