Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
200 граммы Яблоки
Яблоки
200 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Помидоры
Помидоры
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.1 г
энергии 382.3 kcal
Жиры 25.5 г
белка 19.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Сельдерей и помидор нарезать кубиками. Перец очистить от семян и тоже нарезать кубиками. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Можно сбрызнуть лимонным соком.

Подготовить ингредиенты. Сельдерей и помидор нарезать кубиками. Перец очистить от семян и тоже нарезать кубиками. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Можно сбрызнуть лимонным соком.
0 мин
Шаг 2

Филе отварить до готовности (около 20 минут после закипания), остудить и мелко нарезать.

Филе отварить до готовности (около 20 минут после закипания), остудить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3

Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать.

Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут. 
Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Смешать филе, сельдерей, перец, помидор, лук, яблоко. Добавить заправку и перемешать.

Смешать филе, сельдерей, перец, помидор, лук, яблоко. Добавить заправку и перемешать.
0 мин
Шаг 5

Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе готов! Приятного аппетита!

Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе готов! Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить