Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.1 г |
энергии | 382.3 kcal |
Жиры | 25.5 г |
белка | 19.2 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Сельдерей и помидор нарезать кубиками. Перец очистить от семян и тоже нарезать кубиками. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Можно сбрызнуть лимонным соком.
Филе отварить до готовности (около 20 минут после закипания), остудить и мелко нарезать.
Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать.
Смешать филе, сельдерей, перец, помидор, лук, яблоко. Добавить заправку и перемешать.
Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе готов! Приятного аппетита!
Совет
Салат с сельдереем, яблоком и куриным филе — простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. В салат входят курица, яблоки, сельдерей и перец: нарежьте и заправьте ингредиенты, и сытное блюдо можно подавать на стол. Оцените также необычный куриный салат с рисом и апельсиновым соком.
Комментарии