Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Куриный салат с рисом

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
250 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
80 граммы Круглый рис
Круглый рис
75 миллилитры Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
2 Столовые ложки Лук-шалот
Лук-шалот
1.5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1.5 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.6 г
энергии 252.1 kcal
Жиры 12.4 г
белка 15.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриные грудки обжарить до готовности и нарезать кубиками. Помидоры нарезать на четвертинки.

0 мин
Шаг 2

Рис отварить в бульоне от курицы, накрыв крышкой и убавив огонь. Варить на медленном огне 45 минут. Готовый рис остудить.

0 мин
Шаг 3

Перемешать кусочки курицы, рис и помидоры.

0 мин
Шаг 4

Смешать оливковое масло, апельсиновый сок, мелконарезанный лук шалот, винный уксус и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Заправить соусом салат и охладить перед подачей.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить