Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Минтай тушеный с морковью и луком

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
500 граммы Минтай
Минтай
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1/2 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.7 г
энергии 559.6 kcal
Жиры 22.1 г
волокно 6.8 г
белка 53.4 г
Насыщенные жиры 3.4 г
натрий 1616.1 мг
Sugars 12.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Рыбное филе порезать крупными кусочками, приправить солью и обвалять в муке.

0 мин
Шаг 2

Обжарить рыбные кусочки с двух сторон до золотистого цвета и уложить ровным слоем на сковороде.

0 мин
Шаг 3

Лук и морковь мелко нарезать и выложить поверх рыбных кусочков.

0 мин
Шаг 4

Майонез смешать с кетчупом и водой, затем залить полученной смесью рыбу, добавить перец и лавровый лист.

0 мин
Шаг 5

Тушить на среднем огне под крышкой в течение 25 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить