Перейти к основному содержанию
Минтай тушеный с морковью и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Минтай тушеный с морковью и луком

30 мин
Легкий
559.6 kcal
14 августа 2024
264
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
500 граммы Минтай
Минтай
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1/2 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Вода
Вода
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Рыбное филе порезать крупными кусочками, приправить солью и обвалять в муке.

0 мин
Шаг 2

Обжарить рыбные кусочки с двух сторон до золотистого цвета и уложить ровным слоем на сковороде.

0 мин
Шаг 3

Лук и морковь мелко нарезать и выложить поверх рыбных кусочков.

0 мин
Шаг 4

Майонез смешать с кетчупом и водой, затем залить полученной смесью рыбу, добавить перец и лавровый лист.

0 мин
Шаг 5

Тушить на среднем огне под крышкой в течение 25 минут.

0 мин

Совет

Существует множество вариантов готовки рыбы в овощной подливе, этот - один из самых элементарных - к овощам не добавляется ни сметана, ни уксус. Главное достоинство этого блюда - получение настоящего, ничем не перебиваемого вкуса рыбы и овощей. Несмотря на простоту - минтай получается невероятно аппетитным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Засолка горбуши в масле

24ч
Легкий

Бисквитный торт с консервированными персиками

Легкий

Салат "гранатовый браслет"

Средний

Вафельный рулет

30 мин
Легкий

Нежное филе куриной грудки по-итальянски

4 мин
Легкий

Заливной пирог с жареными опятами и курицей

1ч 20 мин
Средний