Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пышный омлет с орехами, персиками и имбирём

30 мин
Легкий
452.7 kcal
14 августа 2024
11
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
3 чайные ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
3 граммы Имбирный порошок
Имбирный порошок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.7 г
энергии 452.7 kcal
Жиры 28 г
волокно 3.8 г
белка 20.1 г
Насыщенные жиры 8.6 г
натрий 194.1 мг
Sugars 28 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Персики нарезать тонкими дольками. Выложить их в небольшую сковородку, посыпать сахаром и имбирным порошком. Тушить, помешивая, на слабом огне до полного растворения сахара. Закрыть крышкой, сохранять теплыми, пока не понадобятся.

0 мин
Шаг 2

Отделить белки от желтков, взбить белки в плотную пену, понемногу добавив четверть стакана холодной воды. В другой миске взбить желтки до состояния светло-желтой пены. Аккуратно смешать белки с желтками.

0 мин
Шаг 3

В хорошо разогретой сковороде диаметром 24 см растопить половину масла. Влить яичную смесь. Жарить на среднем огне 4–5 мин., пока нижняя сторона омлета на сковороде не станет золотистой. Потом переставить сковороду в духовку, разогретую до 170 °С, и запекать еще 10 мин. (если вы используете сковороду с ручкой, оберните ручку несколькими слоями фольги).

0 мин
Шаг 4

Острым ножом сделать по центру омлета неглубокий надрез от края до края, но не прорезая его насквозь. Выложить персики и грецкие орехи, сбрызнуть оставшимся растопленным маслом.

0 мин

Совет

В омлете с имбирём и орехами можно заменить персики абрикосами, ведь они имеют более яркий и выраженный вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Традиционный рецепт маринованных огурцов с сельдереем — рецепт с фото

Традиционный рецепт маринованных огурцов с сельдереем

Легкий
Американская макаронная запеканка - рецепт приготовления с фото

Американская макаронная запеканка

45 мин
Легкий
Буженина - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Буженина

2ч 30 мин
Легкий
Курица в кисло-сладком соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в кисло-сладком соусе

Легкий
Лёгкий грибной суп с чечевицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лёгкий грибной суп с чечевицей

1ч 15 мин
Легкий
Бефстроганов из телёнка с творожным сыром - рецепт с фото от Магги

Бефстроганов из телёнка с творожным сыром

30 мин
Легкий