Нежный яичный салат для питательного перекуса
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 367.8 г |
энергии | 2314.8 kcal |
Жиры | 44.6 г |
белка | 111 г |
Инструкции
Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать небольшими кубиками, измельчить зелёный лук.
В отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить майонез, горчицу и тщательно перемешать.
Соединить заправку с яйцами, луком и тщательно перемешать.
На три ломтика хлеба выложить листья шпината, распределить сверху яичный салат.
Накрыть оставшимися ломтиками хлеба и подавать.
Совет
Когда хочется быстро перекусить чего-нибудь сытного, то яичный салат — это прекрасный вариант. Сочетание пряного соуса из лёгкого майонеза с отварным яйцом, зелёным луком и листьями шпината на ломтиках белого хлеба не оставит никого равнодушным.
В салат также можно добавить измельчённый стебель сельдерея, а зелёный лук заменить сладкими сортами репчатого.
Комментарии