Перейти к основному содержанию
Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком: рецепт с фото

Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком

30 мин
Легкий
398.6 kcal
3 октября 2024
538
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
120 граммы Опята
Опята
120 граммы Кабачок
Кабачок
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Фета
Фета
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Универсальная приправа MAGGI® Букет приправ - это прекрасно подобранная композиция из натуральных овощей, зелени и специй. Ароматная петрушка, душистый укроп, золотистая куркума придадут вашим любимым блюдам особенный насыщенный вкус и аромат.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Замороженные опята предварительно разморозить. Промыть и высушить на бумажных полотенцах. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.

Шаг 1 - Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком

Шаг 2

Духовку разогреть до 200 °C. Кабачок нарезать мелкими кубиками. Яйца соединить с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ и взбить до однородности.

Шаг 2 - Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком

Шаг 3

Разогреть растительное масло в жаростойкой сковороде или сотейнике и добавить грибы с кабачком. Жарить в течение 6-8 минут, периодически помешивая. Поверх равномерно распределить яичную смесь. Жарить 1 минуту.

Шаг 3 - Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком

Шаг 4

Убрать омлет в духовку и запекать 10-15 минут. Посыпать готовое блюдо раскрошенной фетой и сразу же подавать.

Шаг 4 - Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком

Совет

С утра часто не хватает времени на длительные сборы, но это не повод отказываться от аппетитного завтрака. Попробуйте приготовить омлет с грибами по-итальянски. Замороженные опята, немного кабачка, куриные яйца, сыр фета и ароматные специи — 30 минут, и сытный завтрак с ярким вкусом и красочной подачей готов.
Для еще более яркой подачи украсьте блюдо измельченным зеленым луком и/или петрушкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Смузи из огурца, сельдерея, киви

10 мин
Легкий

Чесночные креветки

30 мин
Легкий

Молочный коктейль "летний"

20 мин
Легкий

Сочные котлетки на пару из куриного филе

40 мин
Легкий

Воздушный бисквит с вишней

Легкий

Шампиньоны в кляре

30 мин
Легкий