Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Тарталетки с нежным яичным салатом для сытного перекуса

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Бекон
Бекон
3 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
2 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
1 столовая ложка Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1/2 чайная ложка Горчица
Горчица
Соевый соус
Соевый соус
6 штуки Тарталетки
Тарталетки
600 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 пакетики MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.5 г
энергии 473.9 kcal
Жиры 31.3 г
белка 19.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Отварить куриные яйца вкрутую. Очистить, нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Мелко нарезать бекон. Обжарить на сковороде без добавления масла до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

0 мин
Шаг 3

Измельчить зеленый лук и стебель сельдерея (немного лука отложить для украшения). Смешать в небольшой емкости майонез, йогурт, горчицу, соевый соус. Соединить в салатнике яйца, бекон, зеленый лук, сельдерей и заправку, перемешать.

0 мин
Шаг 4

Высыпать содержимое пачек MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками в кружки. Добавить в каждую 200 мл кипятка, перемешать и оставить на 1-2 минуты.

0 мин
Шаг 5

Разложить салат по тарталеткам и украсить зеленым луком. Подавать тарталетки с супом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить